Нужно ли меня поддерживать маме, если у меня есть муж?
Я замужем, мне 27, живем с мужем отдельно. Долго ищу работу. Мама никогда не спрашивала как и что у меня с поиском работы и вообще, только вопрос «как дела» и то, из уважения чтоли, так как после того, как я отвечу, мама начинает о своём.
Вчера маме сказала, что пошла на собеседование к такому-то времени и именно в это время она мне стала названивать, 7 пропущенных! Когда я ей перезвонила, она сказала что ты ей надо было помочь с выбором обоев.
Началась словесная перепалка. И мама начала ныть о том, как ей тяжелом с живётся…
Я ей задаю, раз тебе тяжело живётся, значит, не надо меня поддерживать?
И она выдаёт фразу, а зачем мне тебя поддерживать, у тебя есть муж который тебя поддерживает!
Занавес.
Общение не хочется продолжать
Мама правильно сказала. Ты уже не ребёнок, взрослая женщина. И мама правильно себя ведёт, советуясь по взрослым вопросам. Для сведения. Идёшь на собеседование или занята, ставь на беззвучку. И пиши в статусе - занята. Поддержку, слезы и сопли ищи у подруг, в материальном плане и сексе - у мужа. Мне честно смешно - ты не инвалид, какая поддержка? Не работаешь? Это твой выбор и твои собственные страхи и лень - умей за свой выбор отвечать. Мама уже сполна выполнила родительский долг в твои 18 лет.
Вы обе эгоистичны: маме надо, что ее поддерживали вы, а вам надо, чтобы она вас поддерживала. Это у вас семейная черта.
А вы нуждаетесь в мамином одобрении? Ну пожалеет она вас и что дальше?
Ну не повезло вам с мамой
Вы должны понять мама всегда будет остается мамой. И для нее вы просто ребенок. Не злитесь на маму она ведь у вас одна. И когда мамы не станет поверьте это очень тяжело. У меня мама ушла в 94 года мне 57 и мне так ее не хватает