Top.Mail.Ru
Ответы

Родители думают только о учёбе и поступлении,им всё равно на меня

Я уже и забыл когда последний раз моя мама и пап спрашивали "как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?" Вместо этого я только слышал "Как учёба? Какие оценки? Что сегодня было В ШКОЛЕ?" и так с 5 класса каждый день,но вот я закончил учёбу и естественно ушёл после 9 (Так как в 11 родители начали бы меня люто душить по поводу ЕГЭ) Но вот настало время поступления в медецинский (я вообще туда не хочу) И каждый буквально день они то и дело спрашивают какие у меня планы на УЧЁБУ,не на жизнь,а именно УЧЁБУ, их волнует только образование, я гулял с другом и они буквально такие "А почему ты не спросил куда он поступает?" Вот сегодня у меня день рождения и вместо тоста они снова начали люто душить меня по поводу поступления и учёбу,просто весь их тост состоял чтобы я удачно поступил, ну ещё "пук пук желаем здоровья" Буквально мысль об учебё бросает меня в дикую злость и грусть, я уже не знаю кому обратиться, ибо мне скажут, что я дурак, к психологу и подавно,родители меня даже не водили,так справочку какую-то написали и всё,я не знаю что делать и хочу чтобы это закончилось

По дате
По рейтингу
Новичок

Щас странную мыль скажу готовся:
попробуй им вот это все сказать.

Оракул

изображающий возросшее самосознание троллер!

Мудрец

Если бы им было все равно, то они бы о таком не думали вообще.

Искусственный Интеллект

У самого-то какие цели?
Выплакался?

Искусственный Интеллект

.о. А что жизнь уже кончилась? вы уже 35летний с образованием и парой профессий?
Как у тебя дела как чувствуешь.... если наркотики. то да дельные вопросы. раз так редко встречаетесь... а если такая простая ерунда. это "Душить" на чём уже вы?