А зачем людям бог, когда у нас есть вселенная?
По определению физики, вселенная - это видимая и невидимая часть пространства. Она безгранична и находится вне времени и пространства, заключает в себе всё.
В имени бога будет сокрыт путь к раю и к аду единовременно. Слово вселенная содержит в себе это утверждение: Все Лен На Я.
Типо все ленитесь я даю, философия лени дают путь деградациии и наоборот путь развития.
Все мы дети вселенной, нас породила вселенная, каждый из нас является частью вселенной, любые аналогии применимые со словом вселенная являются утвердительными в отличии от применения их со словом бог размытое.
Можно сколько угодно спорить что нас создал бог, попробуйте поспорить об этом применимо к вселенной.
Существует много теорий типо вселенная произошла от большого взрыва, но теория не является научной истиной. Я тоже считаю большой взрыв был, но он создал видимую часть вселенной, то бишь галактики, скопления звезд и прочее, а вот что касается невидимой части пространства, то считаю бредом фак о том что само пространство сжалось до точки.
Во первых где эта точка находилась если пространства не было, и во вторых что было в бесконечности пространства вокруг сжатой точки?
Считаю было тоже пространство но другим.
На основании определения физики вселенная = пространство смею утверждать что вселенная была всегда, её просторы не могут расширятся или сужаться, это подвластно только части видимого спектра, но не целого.
Вселенная является неоспоримым объединяющим фактором фсех религий и конфессий и религий?
Кто-то Богом называет Вселенную?
В любом случае надо учиться жить по Законам Божьим и не позволять из себя создавать Легкоуправляемых Мясных Кукол, Живых Игрушек, Биороботов Электроников под управлением Неизвестных Хакеров Взломщиков Мозгов, под управлением операционной системы Заблокированного Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его разблокируют,
а надо разблокировать Систему.
А я за Рай для Всех без исключения.
Я прощаю Всех без исключения.
Я не желаю мстить.
Я вышла на телепатический зов на помощь и написала мои тексты с призывами к миру для Всех без исключения.
И мне до сих пор непонятно, что и Кому надо было от меня, если при этом они не хотят общаться на эти темы?
Блуд и измены в Семьях
мне не нужны.
За все годы жизни я
ни 1 раза не испытала оргазм во время секса с Человеком.
Поэтому все эти деятельности с попытками создать Образ Блудницы Похотливой, похожей на события из Библии, то рухнули, рассыпались, развалились!
Я вовремя распознала хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, стала сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов.
Бог это внутренняя суть Вселенной, Ее Законы, Энергия Любви, которой все создано и движется. Бог это Любовь, которая делает нас счастливыми
Доброго утра! Мира и любви!
Нужен очень влиятельный "стрелочник"....
а если у нас вселенная...а вот мозги тупые есть)
Единство всего сущего во вселенной и законов которым оно подчиняется, приводит нас к их Создателю!
И странно называть Богом вселенную созданную Им!)