Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите в жизненной ситуации;

Почему меня отец сильно прессует?по поводу всего?я же тоже живой человек!я конечно понимаю что в роду были жёсткие
Предки но это слишком и из-за этого депрессия и потерянность.12.01.1982 18.19 СПб м.даже были мысли что с таким 4домои мне нечего делать в этой стране и дело доходит до отчаяния в 40 то лет.помогите разобраться!может я не так что то делаю?висит кредит 60 т руб.как мне успокоится и начать жить в конце концов?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Начните решение своих проблем по отдельности. Не нужно всё валить в одну кучу. Сложные обстоятельства нужно разделять на простые и решать их по одному за раз. На вашем месте я сначала бы попытался избавиться от кредита. 60 тысяч не такие уж большие деньги. Решите сначала эту проблему, вам сразу станет немного легче. Что касается отца. Вам нужно начинать жить своей жизнью, хотя это будет трудно для вас. Но вам придётся это сделать. Найти себе жильё. Разобраться с работой. Сорок лет - не самый худший возраст для того чтобы начать жизнь с чистого листа. Обустройте свой быт, а с отцом потом помиритесь.

Оракул

Дружок, возьми себя в руки и успокойся. Устройся на работу и займись спортом. 60 штук - это смешное бабло. Всё наладится, верь в себя и работай над собой. Успехов.

Оракул

Страна тут не при чём в америке в кредитах всю жизнь живут, пьют транквилизаторы и вообще жопа. С родителями это не оригинально так к сожалению бывает, и не так редко . Вам от них отделиться подальше в прямом и переносном смысле.Долг погасите и пошлите их ко всем чертям. Нервы укрепите, спорт(бег например), успокоительные у психиатра.

Удаленный ответ Ответ удалён