Top.Mail.Ru
Ответы

Какую машину купить за 5-6 $ тыс, чтобы выглядела прилично и не требовала больших вложений при ремонте?

Рассуждаю так: мне нужна машина, чтобы и в костюме рядом стоять было не стыдно, и чтобы девушку в ресторан привезти можно было и не стыдно ни перед ней, ни перед другими машинами возле приличного заведения. И ни к чему хорошему я прити не могу. Разве что додж калибер, додж авенджер, крайслер 300 си, на крайняк пежо 407. Что из этого самое нормальное по расходам и доступности запчастей? Дальше можно не читать...

Понизил я внутреннюю планку, укоротил член крутизны до 15 сантиметров и сдал перебирать абсолютно любые варианты. начал с жиги 7ки. Она стоит минимум 2 тыс долларов, а то и 2,5 в хорошем состоянии. Хорошее состояние - это такое, когда сел в белой рубашке и проехал 300 км и не обосрал рубашку ни о салон, ни о мотор.

Лада 10-тка, приора стоит минимум 3,5. Помойки лупоглазые из 90-х стоят по 5. Что-то типа тойоты короллы 2008 года будет стоить минимум 8. Но лучше брать за 10. А за 14 я куплю уже мустанг или камаро 16-17 года.

Так и что в итоге взять, чтобы не вонючий жигуль, и чтобы не лупоглазую парашу из 90-х, но в пределах 5-6 тыс баксов? Я вот пересмотрел кучу машин. И то, что по состоянию деньгам подходит, выглядит тупо вот так. Я не хочу даже рядом с корветами лупоглазыми стоять. Для меня они = део матизам. Как я задолбался уже выбирать эти корыта... Бля, если бы не больной отец с инсультом, которого если что, то мигом в больницу тащить надо, то я так бы на своем мопЭде и ездил бы всю жизнь! Накуй мне эти машины! Нет машины, и то, что продают, это тоже не машины!

По дате
По рейтингу
Новичок

гелики можно взять

Просветленный

Карту тройка. Ремонта вообще не требует. Ну, и вид имеет.

Мудрец

Чел, а нужна ли тебе машина? Ты в курсе, что ты рассуждаешь, как типичный подкаблучник?
Отзовись, и я тебе поясню.