Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук Acer nitro 5 не включается.

Играла я в симс 4,в итоге внезапно темный экран .Подождала немного,думала залагало что-ли,в итоге решила выключить через кнопку.Нажала и он больше не включился.При нажатии на кнопку включения загорается 2 индикатор и угасает.Не знаю что я сделала…

Дополнен

Может я клавиши какие-то понажимала? Помогите пожалуйста, ноутбук парня, он меня прибьёт

По дате
По рейтингу
Мастер

Надеюсь ты жива, подруга =)))
Жаль мне и ноут и тебя. Ноут потому что он засраный в какашку и обращаются с ним кончено - это по фото видно. Электроника сдыхает в такой грязи гораздо быстрее. А тебя жаль - ну просто по-бабски.
Что с ноутом случилось - хз. В лучшем случае это перегрев процессора или видиокарты. (отключить ноут от сети и дать ему отдохнуть минут 10).
В худшем что-то сгорело. Либо конденсаторы в мониторе, либо проц, либо мать. Во всех остальных случаях компы либо включаются, либо вообще никак не реагируют.
Горящие индикаторы говорят о том, что БПшник живой по крайней мере. Тут либо перезагрузка с предварительным полным отключением от питания (отключить от сети, вытащить аккумулятор) затем вставить аккумулятор и удерживать 10 сек кнопку включения затем нажать 1 раз, либо сервис...

Искусственный Интеллект

Если апарат новый верните по гарантии