Как быть если тебе ни одна работа не нравится?
Поработаю месяц, а потом уводюсь. Начальник даже соглашается без отработки уволить раз мне не понравилось и я быстро ухожу. Работал еа химическом заводе, на фармацевтическом, в общем еа разных заводах работал и быстро уходил. Хотя на фаомацевтическом работал полтора года, потому что график 2/2 был. А уволился потому что у нас раньше германское сырье было а теперь санкции кинули и другое завозят. А другое плохое сильно пылится, да и душа ещё нет вот и ушел. Потом в другое место устроился и через месяц уволился. Работать в магазине типо пятёрочки, магнита, верный желания нет, так как вычитают зарплату за кражи клиентов. Работать в общепита тоже нет желания. Я не могу работать когда на меня смотрит толпа незнакомых и голодных людей. Мне лучше типо завода, где только твоя бригада будет. Но ни на одном заводе мне не нравится. Как быть тогда? Тест на профприпрогодность врёт. Говорит подходит работа в медицине там врач, но я ненавижу профессию врача, мне неинтересна анатомия. Строительство не подходит не для меня, там тяжело, а у меня больной позвоночник. Как тогда быть? Где работать если не нравится ни одна работа а тест у меня по профориентации врет?
Работа в интернете, веб-разработка, дизайн, тестинг. Сейчас в этом легко разобраться своими силами или при помощи разных платформ
Работа это не твоё. Забей
Похоже, Вам подошла бы лишь манна небесная...
Найдите того, кому можно сесть на шею, сейчас это модно
А все потому что работа "потому что должен ходить на работу" поверь мне, когда работа и деньги будут жизненной необходимостью, взгляды привередливые изменятся. Мы в раше, и тут рулит хаос, не согласны, ищите работу в цивилизованной стране, и то там будут свои нюансы