Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком возрасте лучше жениться парню. В 19-22 лет . в 23-26 лет , в 27-33 года или в 34+.?

Гитара Фингерстайл Ученик (82), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Цветок Цветочный Мастер (2271) 2 года назад
23-26
Гитара ФингерстайлУченик (82) 2 года назад
23-26 для девушки
27-33 для парней.
Гитара Фингерстайл, самое то.
Александр Попов Просветленный (47505) 2 года назад
28- сейчас призыв до 27 лет, кажется.
Пачиму Мастер (1456) 2 года назад
Когда сам обеспечен будешь
Pain Restenlay Гуру (4674) 2 года назад
Лучше вообще не жениться.
Беспонтовый Пирожок Просветленный (27200) 2 года назад
Лучше никогда не лезть в это болото.
Terminator BydinovУченик (205) 2 года назад
Любить анимк тянок и валять их в 3 д и сделать эко
Adil Kazaliyev Гуру (2927) 2 года назад
Я свободен. Не хочу жениться. Свобода и только свобода
Игорь Захаров Гуру (2670) 2 года назад
Парню лучше вообще не жениться. Пожить вместе можно и без штампа, зато потом не придется отдавать половину своего имущества непонятно кому
и больше нет никого ничего Оракул (73459) 2 года назад
да без разницы на самом деле
главное не заводи детей если нет своего жилья и нормальной зарплаты
ну или если по залету то хотя бы не заводи второго. это вешалки
Akrobat Мудрец (18266) 2 года назад
27-33: к этому времени ты уже должен нормально зарабатывать для обеспечения семьи
пылинка алмазная Оракул (62589) 2 года назад
тут не только возраст важен... чувства, материальное обеспечение, готовность родителей помогать... и готовность вас обоих быть вместе, преодолевать трудности. а в каком возрасте, это не так уж важно.
знаешь, есть выражение: мудрость приходит вместе с возрастом, правда иногда возраст приходит один.)))
автобан Киев- Одесса Мыслитель (7904) 2 года назад
Когда выпадет карта. Тянуть долго (до30) не стоит . Про деньги тоже ждать не надо . В 40 лет взрослые или почти взрослые дети и сам ещё ого го го ))
пытаюсь мастерить Знаток (448) 2 года назад
После 30 лет, когда карьера построено и есть твёрдый фундамент для развития семьи.
Да но с 30-до-33 не позднее 33 лет
пытаюсь мастерить Знаток (448) Гитара Фингерстайл, тебе чётко и ясно написано - "После 30 лет"! А не какие-то твои мифические голословно взятые - "не позднее 33 лет". Без разницы - 31 или 35. До 30 лет ты не стабилен.
Елена Искусственный Интеллект (307926) 2 года назад
23-26
Мой дядя до-32 лет накопил очень много денег купил трёшку,и женился невесте 25 было
Агро Рокки Ученик (81) 2 года назад
Хм.. Думаю, когда когда ты будешь готов обеспечивать семью в материальном плане. Когда у тебя будет состояние чтобы не думать у кого занять денег. Всё-таки на всякие хотелки, кафе, рестораны, детей, школа, одежда и тд Стоит много денег. Я считаю нужно заводить семью нужно тогда когда ты будешь состоятельным человеком. Хотя я могу немного ошибаться но все же
Похожие вопросы