Родители фигню творят
Родня хочет на мой день Рождения подарить сестре куклу за 5600, не давая ничего мне
В детстве меня баловали и сейчас я стараюсь вести себя адекватно, но сейчас я просто выпала
Я не прошу дорогих подарков и мне достаточно провести праздник дома без торта, но для меня это оскорбление
Моя сестра как сраный Эрик из "Южного Парка"
Так ещё и родители сначала говорили что подарят мне абонемент в спортзал который мне вообще не сдался. Потом мне хотели подарить кресло. Кресло - лучший подарок для меня, без шуток. И теперь они хотят променять моё кресло на куклу для ребенка, которому покупают куклы при каждом походе на улицу.
Как мне объяснить родителям, что это не норм и что мелкая избалованная и то, что если они продолжат то у них вырастет ужас на ножках а не адекватный ребенок который не ноет если ему не покупают резиновую какашку за 3 рубля в фикспрайсе.
Самое лучшее в жизни - это хорошее, доброе настроение. Возможно родители и делают ошибку, не мне судить о вашей семье, которую не знаю. Но ведь жили же вы без кресла и вполне еще проживете, а вот испорченное настроение вряд ли будет подарком на день рождения. Не знаю, считайте что дня рождения еще не было и будет потом. Главное - не злитесь и не обижайтесь. Все у вас еще будет, но помните что самое ценное в жизни - это не вещи, а добрые отношения с людьми, тем более с родными, радость в душе.
С днем рождения! Хорошего настроения и счастья в жизни!
А это дело родителей - воспитывать детей, а не ваше
Вы сами пишите, что в детстве получали все и более чем.
Так что придержите свое мнение при себе,по поводу подарков вашей сестре.
Не вы оплачиваете эти подарки.
А даритель сам решит кому что дарить
Иначе это не подарок, а заказ, требование. Что лишает предмет статуса "подарок"
Если вам будут указывать что и кому вы ДОЛЖНЫ дарить, у вас это вызовет протест. Не так ли?))
я тебя понимаю. родители совершили ошибку давно, но обидно за это тебе. если мог бы - то погладил б тебя по головке, выражая свои сочуствия.