Социальный контракт, для оффициально безработного.
Для получения помощи малоимущим семьям нужно чтобы общий доход всех в семье был ниже прожиточного минимума. Мне сказали если оф не трудоустроен достаточно подать заявление и встать на учет в цз по безработице, и уже с 1 пособия могу сложить доходы от пенсий матери и бабушки и свой и уже подать на соц контракт на открытие своего дела и ип. Но как обяснить цз что мне не нужны вакансии мне статус безработного нужен только чтобы подтвердить свой доход. (Если честно работать в темную надоело ,решил открыть свое дело и обслуживать население ,всякую электронику мастера на дом, только по совести ценник -30% от конкурентов и льготы для малоимущих) Могут ли мне без прохождения вакансий одобрить в цз пособие?
ДополненКстати в ближайшее время будут военные сборы и я получил повестку, является ли это основанием для отказа от предлагаемых вакансий и автоматическое одобрения статуса безработного, ведь в ближашие пару месяцев я не смогу работать по вакансиям
нет конечно
Фейковое пособие платят 10000 на руки в течений 6 месяцев самое забавное что налоги с этой суммы вычитают на ровне с богатыми .....Почему фейковое на эти деньги не прожить....На сколько я осведомлён предприниматели и самозанятые не могут получать пособие....
Пиши, помогу
Правильный совет идти надо в налоговую, оформите ИП и вам потом дадут справку о доходах.
Нет.