Кто-то тут думает, что такие как я - эталоны глупости ? ...
Оказывается, есть люди покруче даже таких как я... Не знал...
Дал объявление о продаже авиамодельного топлива известного бренда.
Написал, что топливо хранилось несколько лет, хотя и в фирменной таре, поэтому, цена будет определяться РЕАЛЬНЫМ авиамодельным разговором двух спецов, т.е. нас, - авиамоделистов, руководителей кружков и т.п.
И вот позвонил мужчина. Судя по представительному его говору и эрудированности, сразу бы можно было бы заключить, что это опытный авиамоделист.
Но чем дальше мы с ним обсуждали возможную цену, тем больше и больше у меня отвисала челюсть...
Я не сразу поверил, что психически здоровый человек может понять фразу "цена - по реальному авиамодельному разговору и последующему договору" как ... " бесплатная передача ему всего того, что я продаю (около 17 литров импортного фирменного, дорогого топлива) после 'задушевного разговора на кухне за бутылочкой пивка' "...
Задержав дыхание, я переспросил, и когда, скрывая удивление, объяснил, человек на другом конце провода искренне удивился.
Можно ли так беззаветно обожать и ждать халяву ...?
Не поверил бы, если бы не произошло со мной, сегодня.
Глупость-это я. Я получил шрам на колене когда залезал в багажник и порезался об бензопилу. (Не спрашивайте зачем я туда лез)
Это не глупость, а еврей в душе
а какая ему цена?