Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать желать зла людям?

Очень часто, в моей жизни, происходят разные конфликты с людьми, во всяких ситуациях.
И каждый раз когда человек в моих глазах становится «конченым», я начинаю давится в собственном гневе и мой мозг уже продумывает всевозможные варианты мести.
Но я понимаю, что людей которые изрыгают негатив, нужно просто пожалеть. Видимо их жизнь такая, что куда то надо высрать ту гниль, которая в них сидит. И лучшее что я могу сделать, это просто принять их такими какие они есть, и отпустить.
Но мое эго заставляет их ненавидеть, и мечтать о сладкой мести.
Как держать себя в руках и не позволять своему темному началу сжирать мой разум 😂

По дате
По рейтингу
Профи

Чтобы не желать зла, нужно научиться применять золотое правило " Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"

Мастер

"Не мстите за себя, дорогие братья, но оставьте за Богом право излить гнев, ведь написано:" Мщение за мной, я воздам", - говорит Иегова. "Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром" (Библия, Римлянам 12:19,21).

Искусственный Интеллект

Не желай, просто на плюй на всех и живи в свое удовольствие.

Просветленный

Все люди желают и опускаются до этого уровня .

Искусственный Интеллект

перестань жить негативом ,жалость к себе ,к другим ,живи добром и любовью -за все благодари жизнь тогда и мир твой изменится .