Гипертония 2 стадии
Здравствуйте, скажите пожалуйста знающим люди у кого тоже 2-3 стадия гипертонии, я принимаю индапомид 1.5мг, амлодипин 10мг утром и валсортан 80мг утром и 80 вечером валсортана.
Все было хорошо месяц давлен е держалось а тут к вечеру поднеслось на фоне терапии опять под 158на90, очень странно мне показалось, я выпил корвалол не помог выпил Новак не помогла, и после уже выпил максинодин 02мг.
За сутки до этого я ходил к доктору у меня был пульс 55 но чувствовал себя хорошо она мне сказала амлодипин дозу уменьшить до 5мг я уменьшил на след день и у меня поднеслась давление к вечеру я еще 5мг выпил к вечеру торчит режим сбился приема препарата, у кого такое было? Поделитесь пожалуйста опытом, всем спасибо за внимание.
Сами ответили на свой вопрос. Держите наготове Моксонидин-СЗ. Он для этого и предназначен.
амлодипин не от давления, а от аритмии. муж принимает постоянно по 5 мг раз в день утром + диротон 5 мг и эгилок 25 мг. эгилок утром и вечером , а диротон и амлодипин только утром
Вам лучше к толковому врачу, у самого было повышенное давление и головные боли после боёв без правил, помог сильно доксазозин, пил пол года.