Top.Mail.Ru
Ответы

Когда Вы на больничном, Вам звонят Ваши коллеги с просьбой, по быстрее выходить на работу?

Мне звонят и пишут частенько, типа "Когда ты выйдешь, до какого числа на больничном, ты куда пропал?" и т.п. Лишь с тем интересом, чтобы спихнуть на меня объем работы по выходу с больничного. Иной раз, работы много накопится, но они спецом ничего не делают или выполняют работу очень медленно и не охотно, ждут пока выйду.
И это жутко раздражает. На работе - то с ними иной раз не выносимо - а уйдешь на больничный, чтоб подлечиться и отдохнуть, еще и там по телефону весь мозг вые*ут.
У Вас такое бывает? И как Вы с этим бОритесь? Или вне работы Вашим коллегам нет до Вас дела?

По дате
По рейтингу
Новичок

У вас в коллективе или эгоистично-потребительское отношение (плевать что с коллегой, лишь бы он поскорее вышел, чтобы не заморачиваться) или действительно большие объемы работы и от отсутствия одного сотрудника сильно страдают другие. У меня однажды была работа, когда по собственной инициативе работала удаленно, находясь на больничном, так коллеги из других отделов вместо благодарности ещё и всех собак спускали, что недостаточно хорошо работаешь. Уход в отпуск у них вообще возмущение вызывал, что работать некому и участок работы встал. Ушла с этой работы и счастлива, вечно какое-то чувство вины было)

Просветленный

нет

Искусственный Интеллект

Не знаю, я личные телефоны не даю, из рабочих чатов на больничном выхожу. Если я не на работе, то с коллегами связь держать не обязан.

Профи

вы наверное не заменимый работник раз вам звонят))

Искусственный Интеллект

Нет, они и у меня адекватные, а даже если бы и писали имею полное право не отвечать