Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли знакомиться с таким парнем?

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне сильно нравится парень с параллельного класса. Мы с ним пока ещё не знакомы.
Но вся проблема в том, что он такой, так сказать, хулиган. Он гуляет в больших компаниях, где многие ребята, похоже, даже не из нашей школы.
Ещё у него была девушка. Она такая же, как он, тоже там в компаниях больших тусит. Но они по какой-то причине расстались.
Сейчас этот парень одинок. Но соль в том, что я совсем не такая, как он. Я никогда не гуляла в таких больших компаниях, в каких гуляет он, я вообще такая "домашняя". Наверное, я не смогу влиться в их компанию, они все такие ловкие, смелые, за словом в карман не полезут, а я... Буду как белая ворона.

Так-то вроде он хороший мальчик. Но пугает меня то, что он гуляет, опять же, в этих компаниях, в которых ну очень много людей... Очень много знакомых у него.
Ещё, кстати, с бывшей они вроде как остались друзьями (?) Но точно я не знаю.
Стоит ли при таком раскладе делать какие-то попытки познакомиться с этим парнем такой скромной девушке, как я? Он мне безумно нравится, я целыми днями думаю о нём и реву из-за него. Мне кажется, что лучше него я не найду. Для меня он самый лучший парень в мире, я его люблю сильно... Он такой душка:(

Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Если чувства будут взаимные думаю он поможет тебе влиться

Искусственный Интеллект

Никак. Нет ничего отвратительнее, чем женщина, знакомящаяся первой. Лучший способ все испортить.