Может это какой-то знак..?
Короче, очень сильно поссорились с девушкой, но у неё сейчас очень много проблем к тому же, что даже из дома ушла (проблемы с мамой), ну и там ещё другие события, есть одно прям очень печальное но тут говорить его не буду так как это личное
Ну так вот, почти перестали общаться, не часто и не редко пишу пишу чтобы не навязываться ей, решил сделать приятное (около её дома спрятал большую коробку с подарочками ей) скинул видос, не зная что она ушла из дома, на что она ответила:
"я сейчас не дома и видимо не скоро появлюсь там, мне ничего от тебя не нужно" зная её, она холодно ответила этим, даже не спасибо ничего, просто вот то что я сказал сверху и в этой коробочке (в моём подарке ей) была наша общая картина из ткани где наши отпечатки рук держащихся вместе, и щас ещё пошёл сильный дождь ну я не думаю что промокнут подарки так как там пакет, коробка большая и к тому же под листвой, но если промокнет картина то отпечатки наших рук естественно сотрутся
Я много раз ей писал извинения текстом, несколько раз пытался договориться встретиться и обсудить, она говорила что не готова меня видеть, что делать? Я люблю её очень и доверяю ей , даже то что она ночует не дома я не спрашиваю, где она с кем она, спрашивал как у неё дела, она говорила неважно, можешь не переживать.. прошло полторы недели как мы в сильной ссоре и я незнаю уже что мне делать, я незнаю как ей будет лучше, я лично хочу это всё пройти с ней, ввсе этапы и жить дальше не сдаваясь но незнаю как она, возможно сейчас такой период или что то ещё, или как раз вселенная даёт знаки что нужно избавиться от этого, хз короче, как то оставлять её с плохими событиями тоже не хочется но как раз тут непонимание что делать и как сделать так чтобы было лучше ей
Очень интересно будет послушать ваши точки зрения насчёт этой ситуации всей, может что то возьму для себя.. Ну, или для неё
Она не готова к не серьёзным отношениям, серьёзным ты для неё не стал. Отпусти с миром и тебе не убудет.
Не пиши ей. Может она хочет разобраться в себе, побыть одной
тебе романы писать.....