Совпадения преследуют меня каждый день!
Почему в моей жизни так много совпадений в последнее время начиная с 15 августа 2022 года и заканчивая 4 сентября 2022 года то есть сегодня. Совпадения делятся на 2 типа. Это микросовпадения и большие совпадения. Микросовпадения это те совпадения, на которых если не обращать внимание можно их не увидеть. Например я листаю ленту на YouTube и думаю посмотреть один сериал, и почти уже хочу выходить как сразу же вылазит видео про этот сериал. Или иногда я смотрю видео, и сразу же понимаю какие именно слова ведущий будет говорить. И другие микросовпадения просто я их не запоминаю, но происходят они каждый день по многу раз. Теперь большие совпадения. За все время у меня их было 6. Но они очень странные. 1) В один день я представлял то что удалю свой комментарий в Вконтакте, и мне придется писать это снова. И завтра же это произошло, я случайно удалил свой комментарий который я написал несколько недель назад и написал его опять. 2) В один день я шел на улице и вспомнил бомжа который здесь редко появляется, и как только я про него подумал он сразу же появился. Уже тогда я стал подозревать о чем то странном. 3) Я знаю один канал на ютубе, который снимал за всё свое долгое существование только один контент, была только одна рубрика, но подписан на этот канал я не был, я знал что он выпускает ролики но мне они просто не нравились. Но в один момент я решил подписаться на этот канал. И потом, через несколько дней, этот канал взламывают и начинают делать другой контент про Илона маска. Вот как только я подписался! Хотя канал я знаю уже больше чем 4 года, и всё это время он выпускал только одну рубрику! 4) Это тоже про ютуб, я смотрел одного блогера у которого было меньше 20 тысяч подписчиков, и потом, когда я на завтрашний день захожу смотреть другое видео от другого ютубера, он появляется у него в ролике! 5) Это совпадение вообще никак не объясняется и было сделано сегодня. Также на ютубе я смотрел момент из фильма "Один дома". Потом, чуть позже, я включаю телевизор и там идёт этот фильм по СТС, этот же самый момент.... Это вообще никак не объясняется. Я сказал что было 6 больших совпадений, но написал 5, просто я помню что оно было, только я про него забыл. И при этом каждый день есть микросовпадения! Я это не выдумываю! Если совпадения пропадут сразу после того как я написал этот комментарий то это магия или что-то другое...
совпадения каждый день - это уже закономерность!