Вообщем, со мной произошла самая тупая история, достойная, наверное Паши Техника
Вчера, я приехал к отцу(мои родители развелись когда я был ещё в 1 классе и живут раздельно) и мы собирались праздновать мой день рождения. Была картошка с рыбой, оливье торт и т. д. Вообщем, я так нажрался, что когда начал собираться спать, почувствовал, что у меня что-то подступает к горлу. Я понятное дело пошел к унитазу, где меня вырвало. Я после этого умылся, почувствовал себя немного легче и пошел в кровать. Кровать у нас двухъярусная и обычно я сплю на автором ярусе. Вот, собственно, я забираюсь на второй этаж кровати, снимаю верхнюю одежду и собираюсь уснуть, однако вновь чувствую рвотные позывы. Я в глубине души молюсь, чтобы меня не вырвало, но это не помогает. Тошнота подступает у горлу и мое тело извергает из себя, буквально фонтан всякой херни. Большая часть блевотины попадает мне на руки, либо на саму кровать, однако часть рвоты летит вниз, через небольшой разъем, между кроватью и стенкой. Собственно, вот, я сижу в свое блевоте и в а*уже думаю, как сообщить об этом отцу, но вдруг начинаю слышать какие-то шипящие звуки, потом небольшой хлопок. Я смотрю в зазор между стенкой и кроватью и вижу, что моя блевотня,попала ровной на разетку. Тем временем я продолжаю сидеть и смотреть на разетку, которая в это время моргает, то жёлтым, то красными цветами. Потом раздается ещё хлопок из разетки. А я сижу в своей рвоте и не двигаюсь. В какой-то момент, я подумал, что так и умру от пожара, который случился по вине моего желудка. Слышится ещё один сильный хлопок и все электричество в доме отключается. Мой отец и его нынешняя жена, услышали хлопок в моей комнате и приходят сюда, подсвечивая фонариками на своих телефонах, а я сижу в блевотины и смотрю на них. Кароче, меня выгнали из той комнаты и около часа, они оттирали мое творение от стены и пола. Отец произвел, какие-то манипуляции с разеткой и электричество появилось. Чувствовал я себя, после этого очень плохо.
Интересная история . Вам бы байтить сюда почаще подобные истории
Писатель))) от слова пИсать..