Запутался в себе, не знаю как быть дальше и проблемы с учёбой и родителями:(
Здравствуйте, началось всё после того как переболел в 21 году ковидом и пневмонией, сначала было всё хорошо, нормально закончил 9 класс, дальше пойти не захотел, не было желания да и трать два года не хотелось. В голове были странные мысли которые меня сильно напрягали после сдачи экзаменов, например то что я не мог определиться что делать дальше, хочу ли я продолжать эту жизнь или нет, глупо вроде, а вроде и не здорое мышление, вообщем подкосило сильнее уже в университете, преподаватели слишном цепляются, идут не по программе образования, не хотят идти на встречу к учебникам и толком ничего цепляющего нет в учреждении (я пошёл на электроснабжение), были взбучки с информатичкой, математичкой и биологичкой (они самые стервозные которые походу ненавидели учеников), из за них, но в основном из за информатички остались долги за 1 и второй семестр. Бог с ними, первый кур пережил с горем пополам (долг ещё висит за неё), совмещал работу и учёбу (работал ночными сменами), состояние было нормальное, никаких мыслей не было, так сказать цвёл и пах как цветок. Но после как начался второй курс, меня конкретно переклинило (на тот момент уволился из за морального состояния, я работал в гостинице официантом, честно говоря, относились посетители ко мне как к говну на ножках, поэтому пришлось уйти, не выдерживал уже), т.к оставался долг за прошлый год, меня начали трясти чтоб сдал его, я бегал за ней как щенок, чуть ли на коленях не просил дать сдать мне его и забыть как страшный сон, она просто на отрез не хочет, в итоге сейчас я на 4 семестре второго курса и мне уже пишет куратор по поводу явки к директору в понедельник из за этого долга, что делать, я не знаю, смысл полностью потерял что либо делать по учёбе, руки полностью опущены, уже какой день просто лежу и гнию в своей кровати с надеждой что просто это страшный сон, либо чтоб просто уже не проснулся, потому что устал, желание работать есть, но в моём мухосранске берут уже только с 18 (мне 17), по мимо учёбы слишком морально и эмоционально давят родители, в основном мать, я уже просто забил на все возглосы на то что я бездельник и свинья не благодарная и то что в жизни я никогда ничего не добьюсь, вообщем я не знаю что дальше делать если после разговора с директором меня выкинут от туда и как дальше жить я тоже не понимаю
Поверьте в лучшее в себе, почувствуйте свою силу (а она есть!), встаньте и начните действовать. Необходимо доучиться - больше уверенности в себе, вы имеете на это право - прилагайте усилия. Как сами к себе будете относиться, так и другие начнут относиться к вам.
преподаватели твои - дерьмо.
родители-давят.
"честно говоря, относились посетители ко мне как к говну на ножках,"..
100 000 мух не могут ошибаться...
Вы не знаете почему, никто вам не отвечает?