Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Пожалуйста, помогите разобраться в себе

мне очень тяжело.
у меня нет друзей, они меня кинули, я оказалась никому не нужной.
родители отвратительно относятся ко мне, обзывают ничтожеством, мразью, тварью и т.д. мать считает, что если я её ребёнок, то она может делать со мной все, что захочет, а я должна молчать. отец бухает и срывается на меня.
ужасное здоровье, постоянно плохо себя чувствую, недомогание, тошнота, боли в голове или во всем теле, слабый иммунитет.
проблемы со сном, тревогой, паранойей, тяжело контролировать свои эмоции. за пол часа настроение может меняться несколько раз. радость сменяется грустью и злостью. часто я не выдерживаю и калечу себя. раньше это был канцелярский нож, потом я решила бросить это, выкинула нож, но не совсем получилось. в очередном срыве избила себя, не критично, но вопросы задают, т.к синяков много, они большие и на видных местах.
в больницу ходила из-за проблем со сном. сначала пила травки, сборы, но это не помогало, лишь вызывало тошноту, ведь они ужасны на вкус. затем пошли вещи посерьёзнее. фенибут, уколы, а затем сонапакс(врач сказала, что сонапакс - это нейролептики, транквилизаторы, депрессанты в одной таблетке). посоветовала психолога, но он очень дорого обойдётся, родители не могут это обеспечить. дальше врач сказала сходить к психиатру, но т.к город маленький (около 35 тысяч человек) психиатор у нас 1, да и приезжает он раз в месяц, поэтому очередь туда была огромная, просто невероятная. в итоге я перестала пичкать себя этими бесполезным таблетками, сказала, что все прошло, теперь все в порядке.
надеюсь, вы не думаете, что я тупая малолетка, которая хочет привлечь к себе внимание тем, что она бедная и несчастная. да, я малолетка, может и тупая, мне хочется внимания, но не такими способами, не давить на жалость, много кто живёт хуже меня ... я просто хочу получить совет, возможно немного поддержки, которую мне никто сейчас не даст.
иногда хочется перестать существовать.
я устала.

По дате
По рейтингу
Мастер

Попробуйте помолиться Господи помилуй. Только всем сердцем. Сразу начнутся помыслы, мол что это я должна просить помилоаать и прочее, потом Когда произнесешь появяться слезы.

Искусственный Интеллект

не читаю сопли километровые...

АНИМЕ тебя убило!