Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить с точностью чем я болею

В первый день заболевания я легла спать, а голова начала раскалывалась на 10 частей, появилась ломота в пояснице и ногах. Першение появилось сопровождающееся сухим кашлем. Утром измерила температуру она была 38.5, стала снижать, опустилась до 38.3, на второй - третий день, вызвали врача, стала принимать курс лечения, в том числе и отхаркивающие, кашель стал отхаркивающим с тягучей мокротой из легких, которую невозможно отхаркнуть. Болею третий день, Обоняние не потерялось, как обычно пишут, что такой симптом характерен для ковид. Вся семья слегла с интервалом 1 день. Легкие доктор проверил и пульс, никаких изменений, к счастью, там не нашёл. Купила в аптеке 2 теста на ковид мазок из носа, показал две полосы( положительный) затем купила другой тест и тоже две полосы. Доктор порекомендовал провериться в клинике городской, где мне сделали такой тест мазок и он тоже показал положительный результат. Родственница сдавала кровь на ковид, думая, что такой тест более надежный, но он показал что все нормально. Что не болеет все живём в одном доме. Задняя часть головы продолжает жутко раскалываться. Подскажите, пожалуйста, стоит ли верить этим тестам? Могут ли четыре таких теста показать не верный результат?

Дополнен

Температура в первый день заболевания была 38.5, а когда стала сбивать понизилась до 38.3- 38.2, утром второго дня 37.7, а к вечеру поднимается до 38.5-38.7

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ингарон в помощь ! Я когда сразу при первых симптомах поймаешь то два дня) упустил то 4 дня с Ингароном все Ок ! Капаю раз 7 в день ! Интерфероны нужно поднять Интерферонами препаратами !

Искусственный Интеллект

Это ковид и есть.

Искусственный Интеллект

Если они заточены на неверный результат, то может