Пассат б3 не заводится
Есть у меня значит пассат б3 седан
Ездил зимой все было в порядке, отвалился выжимной вместе со сцеплением, прострял он зимой месяца 2, поменял все теперь он не заводится
Каковы могут быть причины, мотор 1.8 моновпрыск, при включении зажигания насос качает бензин идёт если на форсунку надовить то бензин распыляется, с толкача не в какую не заводится, со стартера тоже
Реле под номером 1 греется и какое то реле иногда щёлкает но так было и раньше (про щелканье)
Замыкая на прямую через втягивающие с акумялятора форсунка принудительно так скажем распыляется топливо но стартер не крутит, это понятное дело, суть в том что форсунка рабочая, по состоянию датчиков не знаю реле не трогал но вроде как все рабочие, реле номер 1 греется только когда заводишь авто
Сразу хочу дополнить что не хватает массы так как минусовой провод греется но только при том когда крутишь стартером, в тот момент когда он работает а точнее работал он не грелся
В каких возможных датчика или проблемных местах мне искать причину данной проблемы
В дополнении, свечи менял, броне провода менял, менял провод от катушки к трамблёру это было до того как залез и посмотрел что можно впрыск не распыляется при заводе, он при включении зажигание пшыкает один раз в дальше не реагирует воообще
Инфы ноль, к электрику
Бронепроводов там нету
Плохо что греется минус провод. Нужно диагностику сканер подключать и читать ошибки, а так как узнаешь. Возможно бензонасос если думаешь, что с топливоподачей проблема, но это надо на давление в топливопроводе проверять систему, и лучше ошибки почитать посмотреть. Нужно начинать с фильтра бензонасоса, за одно посмотреть, какое там давление при разборке, прыснет бензин или нет, это при условии, если фильтр бензонасоса не менялся больше 50000 пробега.