Top.Mail.Ru
Ответы

Вы были в самом лучшем городе мира? Он вам понравился или какие впечатления остались? Есть что сказать ?

Дмитрий Песков назвал Москву лучшим городом мира. Пресс-секретарь президента России считает столицу ультрасовременной, высокотехнологичной и динамично развивающейся.

«Москва — это уникальный город. Это город, удобный для жителей, это город, постоянно развивающийся, не стоящий на месте, ультрасовременный, делающий жизнь людей лёгкой, благодаря цифровым технологиям», — подчеркнул официальный представитель Кремля.

В День города Дмитрий Песков приехал на ВДНХ. Он отметил, что в Москве огромное количество мест, которые стоило бы посетить, но это пространство изменилась особенно и к лучшему.

https://govoritmoskva.ru/news/332019/

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Было много раз и неоднократно убеждалась, что это город- помойка человеческих душ.
Самое негативное выражение лиц, как будто все на войне. Метро, сколько б мне не впаривали, это просто жесть, если упадёшь, по тебе эти роботы пройдут не задумываясь.
Покушать- лотерея, все вонючее и несвежее. Куда то добраться- полдня. Везде сидят инвалиды и нищие.
Ну и центр, который был бы прекрасен как историческое место, если б там не были толпы чеченцев на автомобилях, демонстративно показывающие, кому здесь все принадлежит, и кто танцует это все.

Оракул

Это всего-лишь нарядная витрина, не более того.

Ну или своего рода потёмкинская деревня.

Оракул

я не люблю Москву... просто не люблю и всё.

Просветленный

О, да! Да! (как же хорошо, что Вы меня об этом спросили!)

Я была в пяти самых замечательных городах на Земле, и в Шестом, где буду учиться, ещё более замечательном!!!!!!!!

Мне есть, что вспомнить! В первую очередь, нам показали Москву (школьная авиаэкскурсия). Нам так понравилось! Особенно понравился зоопарк, планетарий, океанариум, и то здание с прозрачным потолком, где мостики над фонтаном!!!!! Все были в восторге от Москвы. Потом правда водили нас на скучный балет, с красивой музыкой. Но мне всё равно понравилось в Москве!

Следующим был Питер.
Нас доставили туда, посадили в катер, и стали показывать все каналы, здания, красоту... Мы не были в зоопарке, но зато поднимались наверх Исаакиевского Собора. До сих пор я вижу во снах эту панораму, и будто бы иду там, такая, по верху вдоль купола.

Потом в Нижний Новгород.
Ох, до чего это добрый, тёплый, и дружеский город! Нас приняли, искупали и накормили, сводили в зоопарк, и в ручной зоопарк, показали нам баржи, на одной из которых нам разрешили побыть. С неё запускали феерверк! А потом нас повели на завод (не поверите!) на завод мороженного! И разрешили там его прямо есть. Прокатили по канатной дороге над Волгой. Сводили в кремль, и по стенам, и по музеям.. Крутотища! До аэропорта проводили, и попрощались с нами - даря букеты цветов. Мы были тронуты таким гостеприимством.

И мы полетели в Новосибирск. Сразу, с аэропорта, нас повезли почему-то не в зоопарк, как обычно, а к Вечному Огню. Показали кедры. Огонь и памятник. А потом повели в зоопарк... Сводили в главное место Новосибирска - в Академ-городок. Показали всё: от тропинок до аудиторий. Впечатляет...Но в общем-то, там было всё, как во всех городах, только дышалось легче, и да.. Нам разрешили искупаться на Обском водохранилище.

На очереди Иркутск! Ого! Байкал, Ольхон, поход... Это первый город, который показывал нам не себя, а природу! Мы сходили в самый настоящий поход на природу! Это было весело, здорово и интересно! Но купаться в Байкале нам запретили - "простудитесь!". Потом нас опять привели в аэропорт.

И в итоге, по пути домой, нас высадили в Южно-Сахалинске.
Вот там я и увидела этот университет... В котором я буду учиться после окончания школы. Да!

Искусственный Интеллект

Были , а вас че не пускают туда