Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя лишней

С переездом в другой город у меня началось вечное чувство одиночества. Раньше я была душой компании, куча друзей, несколько очень близких друзей. А теперь дом работа дом. Так было около полугода, а потом на работе я познакомилась с компанией. Моей радости не было предела, наконец мне подвернулись хорошие люди, с которыми можно подружиться. Стоит сказать, что приятели у меня были и до этого, но это были просто приятели, а не друзья. Им ничего личного не расскажешь, с ними только раз в пару месяцев в театр сходить. С парнем из этой компании быстро завязался роман и тут меня как будто вычеркнули из жизни всех остальных ребят. Мне обидно и непонятно почему так. Теперь меня зовут куда-то только если мой парень настаивает, но у меня нет уже желания ходить на любые встречи с ними, потому что там они говорят только и исключительно о том, о чем я разговаривать никак не могу. Как будто специально темы выбирают, чтобы я молчала весь вечер. Они в моем присутствии планируют поездки, в которые возьмут всех кроме меня. Никаких ссор с ними никогда не было. Когда я очень аккуратно намёками спрашиваю почему они так со мной они делают глаза по 5 копеек и говорят что-то вроде: "мы?? да никогда такого не было, всегда мы тебе рады"
Эта ситуация сильно по мне ударила. Мне стало казаться, что я глупая/бесполезная и не умею отношения с людьми выстраивать. Был у кого похожий опыт? Очевидные советы сходить на занятия по интересам и найти там себе друзей мне понятны, но на какие именно вы бы посоветовали походить, чтобы там были молодые девушки в основном (23-27 лет). И ещё. Почему по вашему они так поступают?

По дате
По рейтингу

Да забей..хочешь,я тебе свой личный болт подарю .. и молоток.. у меня их три комплекта припасено на такие случаи..и , да-личный ,не значит мой.. свой комплект ближе к телу..

Гуру

Не того парня ты нашла. Не подумай, что я клеюсь. У меня семья которую я очень люблю. Просто хочу сказать как мужчина. Ни один мужчина (если он действительно считает себя мужчиной) в любой компании не оставит свою девушку без своего внимания и тем более не поведёт её в компанию, для которой она чужая.

Оракул

Запишитесь куда-нибудь типа секции/хобби и найдите новый круг общения.