Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Как уговорить маму коротко подстричься?

У меня довольно длинные волосы,мы уже с мамой говорили на эту тему.Я поинтересовалась у неё,разрешила ли она бы мне подстричься коротко,под мальчика.(Причёска грубо говоря называется шторы).В ответ я услышала,что если постригусь,то мама тогда полностью побреет меня налысо.По её мнению,если у женщины короткие волосы,она не будет счастлива и теряет всю женскую энергию.В этот бред я не верю,но и подстричься без разрешения матери не могу.

Дополнен

Спасибо всем за ответы, я поговорила с мамой и она всё таки разрешила.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На лето можно постричсься покороче.Всё равно жарко.

Знаток

покажи маме фотку какую стрижку хочешь, если не разрешит не показывай свои эмоции месяц..... типо как манипулятор, она тебе чтот-то показывает ты говоришь круто( без эмоций) не смейся при ней ходи с грустым лицом, потом возможно она спросит у тебя почему ты такая грустаня, а ты и скажешь что хочешь эту прическу....... думаю получиться

Мастер

взять ,накопить денег и пойти в парикмахерскую,либо саму себя подстричь (можно даже криво) мама это увидит и отведет тебя в парикмахерскую что б все же тебе прическу подравняли(но это зависит от того,какая у тебя мама)

Знаток

в большинстве случаев родители просто запугивают своего ребенка, возможно вам стоит подстричься самостоятельно на см 5, когда ваша мама поймет что от этого не случился конец мира то возможно и на каре согласиться или будет относится к этому более спокойно

Оракул

скажи ей: "Волос длинный – ум короткий".