Как получить уважение?
В своём классе я чувствую себя изгоем, со мной мало кто общается, особенно мальчики. Когда они хотят пойти поиграть в футбол или баскетбол то они зовут всех (даже девочек которые не умеют играть) а меня они как будто не видят, когда хочу что-то сказать или поговорить они просто игнорируют меня, иногда шутят надо мной, и делают это достаточно жестоко в моральном плане. Двое держут а другие дают фофаны, щелбаны или ещё хуже сушняк, у них даже есть группа где есть все мальчики, и теперь угадайте кого там нету, они так и не говорят причину почему не хотят добавлять меня туда
Проще говоря я чувствую себя изгоем в классе, или же как тот неудачник из американских фильмов над которым все издеваются. Как мне стать серьёзнее? Или же более уверенным в себе, чтобы нормально общаться со всеми в классе и не быть изгоем который общается максимум с 2-3 людьми, половина из которых такие же как я. Как заполучить их уважение?
Стань хакером, которого все хотят поймать и получить за него 10млн$
Попробуй взломку скачать
И получиш уважение
не расстраивайся! я уверена, что ты миленький,хорошенький мальчик!! обожаю тебя,все будет хорошо
Насри под дверю кабинета училки которой не нравится вашему классу
ну сам фофаны раздавай