Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Стоит ли рисовать дружбой ради любви?

Всем привет меня мучают мысли о том признаться в своих чувствах к подруге.Дружим мы уже год и каждый день пишемсч целый день доброе утро что за день произошло ну я надеюсь вы поняли о чем я.Она мне нравилась ещё с нашего знакомства,и сейчас мы очень сблизились она доверяет мне рассказывает много своих проблем и секретов сплетен я это ценю,она тоже ценит меня говорит я ни с кем не общаюсь так же как с тобой.Я не знаю что делать мы с ней очень крепко дружим гуляем иногда,этим летом даже погуляли на море(просто так вышло что ее родители и мои приехали в Анапу в итоге мои родители оставили меня в ее районе и мы там гуляли 5 часов).Я боюсь потерять эту близость, дружбу,но эти мысли терзают меня.В последнее время я иногда засматриваюсь в одну точку и думаю а может ей признаться или поцеловать ее..Она ценный для меня человек если какой-то холод и так далее мне грустно становится от этого.У нее частые проблемы с родителями и из-за них в последнее время плохо дела у нее,а сейчас ее вообще наказали до конца октября.Ну вроде все рассказал,по итогу я не знаю что делать я правда ее люблю но боюсь потерять.Как поступить?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вам по 10 лет что ли ?