Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл вставать на биржу труда?

Мария Иванова Ученик (4), закрыт 2 года назад
У кого есть опыт, объясните плз. У меня заумное образование, но работала в торговле. Будут предлагать, по диплому или по последнему месту работы? Сколько вакансий даётся в месяц? Работодатели соглашаются отказываться от тебя, или сама отказываешься? Меня интересует, реально ли получать пособие. Так как ребенок, очень много дел, и я не знаю, смысл мне ездить по вакансиям для пособия. Сама откажешься, не получишь пособия?
Дополнен 2 года назад
Спасибо.
Лучший ответ
Сергей Жирнов Мудрец (12424) 2 года назад
Во первых : при учете тебя в службе занятости идет твой трудовой стаж ( а это твоя будущая пенсия) . Пособия платят , но нужно соблюсти некоторые условия. Лучше найти на сайтах пенсионного фонда и т.п. Отказаться от предложенной вакансии можно (не помню) один или два раза , но можно договориться с работодателем , чтобы он отказался.
Остальные ответы
Крокус Искусственный Интеллект (232856) 2 года назад
Надо же будет ездить за пособием, да и отмечаться каждую неделю. У нас вот за 60 км. За такси платить, так всё пособие и проездишь.
Серёжа Искусственный Интеллект (118858) 2 года назад
Вообще бесполезная организация.
Спи дальшеПрофи (739) 2 года назад
Даже бесполезнее тебя?
Маруся Искусственный Интеллект (195646) 2 года назад
Предлагать будут по профессиям в вашей трудовой и по диплому ,если есть вакансии . Вам будут предлагать вакансии ,откажитесь 2 раза, снимут с биржи .Учтите ,что никто не будет учитывать далеко ли место работы от дома и график. Почитайте в интернете ,всё есть про биржи.
Похожие вопросы