Голосование за лучший ответ
Linley Farlier
Мастер
(1493)
2 года назад
В свою квартиру он не пускает вас или ребёнка? Возможно он не хочет видеть именно вас. Я считаю, что раз он исправно платит алименты, видится с дочерью раз в неделю, то он неплохой родитель. Запрещать ему что либо вы не имеете право, покупать что либо для ребёнка нет смысла так как он уже за него ПЛАТИТ алименты. Алименты не на ВАШЕ содержание, а содержание РЕБЁНКА. То что вы тратите их на себя - неправильно.
КонфеткаУченик (29)
2 года назад
Меня не пускает. Ну куда восьмимесячная малышка без меня?) Он и в браке особо не впускал на свою территорию
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225309)
2 года назад
Он может сделать экспертизу ДНК и быть папой. Чтобы лишить отцовских прав, нужны веские доказательства. Что наркоман, алкоголик или опасен, как псих. Для этого должен стоять на учёте в ПНД с тяжёлым диагнозом.
Странные отношения. Родную жену и ребёнка не впускает, в свой дом. Сто пудов, есть что скрывать. Или притон или дама у него завелась. Может, вообще скрывает беглого преступника или лаборатория по изготовлению запрещённых препаратов?
Например. Вам нужно будет лечь на операцию, в больницу. Есть, с кем оставить дочку? Подумайте. На кону не только ваши обиды претензии. Жизнь -сложная штука. Платит алименты и пусть и дальше. Не помешают.
Сегодня у вас есть здоровье, работа и хорошо. А что будет дальше?