Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли ребенку такой отец?

Конфетка Ученик (29), на голосовании 2 года назад
Ребенку 8 месяцев, разводимся. С нами не проживает уже месяца 4. Только приходит к нам по выходным. В свою де квартиру не пускает и не пускал. Вот думаю, а нужен ли он ей вообще такой воскресный папа? Платит алименты, но ребенку ничего не покупает. Могу ли я запретить ему видеться с дочерью? Как поступить граммотно и чтоб дочке не навредить?
Голосование за лучший ответ
. . Ученик (106) 2 года назад
Наверное,да. Раз в квартиру не пускает.
Kabal Гуру (3055) 2 года назад
Вы ему и не нужны.
????Главный Чайник???? Оракул (85173) 2 года назад
У ребенка лучше спроси,а не у посторонних людей.
Азиз Азиз Мастер (1624) 2 года назад
Если платить алименты то у него есть права
Бронислав кубинков Мыслитель (6614) 2 года назад
Ничего не делать. Просто оставить как есть и всё
SOCRATUS Просветленный (20486) 2 года назад
сами то как думаете
нормальной девочка без отца вырастет?
КонфеткаУченик (29) 2 года назад
Так она и так то без отца
Назар Дударев Знаток (365) 2 года назад
Может у него новая баба, таму и не пускает
lev Hid Просветленный (22944) 2 года назад
Нужен. Настрой ребенка против отца - вам минус в карму)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448708) 2 года назад
НЕ можешь.
Ограничить родителя в правах можно только по решению суда. Точка!
Всегда интересно - когда замуж выходила и ноги раздвигала - было супер, а сейчас сразу прямо монстром стал, прямо нечеловеком ))) Ага...
***Despero***Искусственный Интеллект (265098) 2 года назад
До рождения ребенка было нормально. А после рождения стало сильно хуже, поэтому и развод.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448708) 2 года назад
Ага, всегда удивляет это
Ден SSS Просветленный (29936) 2 года назад
не нужно ничего запрещать раз хочет видется с дочкой пусть видится, она подрастет и сама решит, если вы ей мозг не промоете своими обидами
Terry Просветленный (24771) 2 года назад
Было бы интересно услышать видение данной ситуации отца. Есть ощущение, что факты предоставлены очень избирательно.
Linley Farlier Мастер (1493) 2 года назад
В свою квартиру он не пускает вас или ребёнка? Возможно он не хочет видеть именно вас. Я считаю, что раз он исправно платит алименты, видится с дочерью раз в неделю, то он неплохой родитель. Запрещать ему что либо вы не имеете право, покупать что либо для ребёнка нет смысла так как он уже за него ПЛАТИТ алименты. Алименты не на ВАШЕ содержание, а содержание РЕБЁНКА. То что вы тратите их на себя - неправильно.
Меня не пускает. Ну куда восьмимесячная малышка без меня?) Он и в браке особо не впускал на свою территорию
Это я Искусственный Интеллект (113487) 2 года назад
Чтобы не навредить дочке - закрыть глаза на обиды, наладить отношения до общения без притензий и ругани, дочке ничего плохого про папу не говорить.
Наталья Искусственный Интеллект (132223) 2 года назад
не стоит вырастет не только дочь, но и отец.. умом.
Cегодня в мире Гуру (4566) 2 года назад
Что думает ребенок об этом?Пусть посещает отца самостоятельно, вам контактировать необязательно
А чтотей думать. Ей 8 месяцев
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 2 года назад
Расслабьтесь. Лишняя помощь не повредит. Может вам надо будет уйти на пару часов, будет кому посидеть. Ничего личного.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Он может сделать экспертизу ДНК и быть папой. Чтобы лишить отцовских прав, нужны веские доказательства. Что наркоман, алкоголик или опасен, как псих. Для этого должен стоять на учёте в ПНД с тяжёлым диагнозом.
Странные отношения. Родную жену и ребёнка не впускает, в свой дом. Сто пудов, есть что скрывать. Или притон или дама у него завелась. Может, вообще скрывает беглого преступника или лаборатория по изготовлению запрещённых препаратов?
Например. Вам нужно будет лечь на операцию, в больницу. Есть, с кем оставить дочку? Подумайте. На кону не только ваши обиды претензии. Жизнь -сложная штука. Платит алименты и пусть и дальше. Не помешают.
Сегодня у вас есть здоровье, работа и хорошо. А что будет дальше?
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Не давать бывшему общаться с малюткой значит запрограммировать ей в будущем неудачный брак, поскольку у неё не будет адекватного представления о манере общения с мужчинами
Похожие вопросы