Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомая провоцирует на конфликт

Я уже не могу.Вспыльчивая очень.С одной знакомой,которую я всегда поддерживала произошёл конфликт.Ее парень наплёл какой-то бред про меня и она поверила ему))Дело в том что этот турок на первом курсе хотел со мной познакомиться и когда звал меня «эй сюда иди» я просто посмотрела на него и ушла.Уже три года он меня из-за этого мягко говоря недолюбливает.Мне стало на самом деле обидно ,что она верит в этот бред,ей даже хотелось меня ударить,но напротив меня встала моя подруга.Вообщем я впервые ее такую злую видела,ее бесило что я не беру вину на себя.Я ни в чем не виновата и не собираюсь извиняться за то,чего не было.Она говорит «если я тебя ударю успокоюсь».Я словесно конечно постояла за себя,но она очень агрессивная.Я как не пройду одна она со своим стадом вечно в след что-то говорит либо смеётся.Бесит уже.Что делать в такой ситуации?Вроде и ссориться не хочется,но иногда готова чтоб всей толпой набросились

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ух ты((( много текста...
А если без соплей, кратко? Неа?

Ученик

тебя на эмоции байтят и хотят социально унизить Просто забей и покажи, что королеве плевать на холопов

Гуру

пусть провоцирует и дальше