Чем можно позавтракать если худеешь?
Я сейчас худею, и по утрам из-за школы всегда встаю в 6:00, чтобы ещё дела успеть сделать, так как урок начинается в 8:00. И на завтрак я ела сладкий детский творог, вареное яйцо, и пила кофе с сахаром(так как горький не люблю). И моя мама теперь запретила мне кушать этот творог, потому что он сладкий и в нем много калорий и кофе, потому что у меня от него поносы по утрам... И теперь я не знаю что есть по утрам, у меня толком ничего низкокалорийного нет, чтобы утром съесть. Я бы съела фрукты или овощи, но мама сказала что их по утрам не едят. Ещё я мучное не ем, а это значит что хлеб я утром не съем. А омлет каждый день по утрам кушать не вариант, так как только яйца все время трачу. Я только решила, что вместо кофе, буду пить чай черный, без сахара и вареное яйцо. Но я от этого не наемся, так как в школе у меня начинает сильно живот вурчать от голода, у меня в школе есть буфет конечно, но там одни пирожки продают, а в похудении их не едят. Я бы купила что нибудь специально на завтрак, так как толком нечего есть. Но у меня нет денег, а родители не дают и не хотят тратить деньги на это. Предложите пожалуйста, что можно съесть ?
вареные яйца,творог без сахара,детский тоже без сахара бывает,овсянка,гречка.
лучше не ешь
Главное в похудении не то что ты ешь по утрам а общее количество калорий в день
Чем угодно. Белки, жиры и углеводы, всё нужно на завтрак.
когда я худею и когда не худею я вообще не завтракаю. кружка кипяченой воды мой завтрак