Top.Mail.Ru
Ответы

Если к человеку приходили домой с повесткой?

Я работаю не официально, оператором, на дому. 22.09.22 В 8.10 утра позвонили в дверь, была дома сестра. Она посмотрела в глазок, были 2 человека в форме. Она испугалась, не открыла. Мне позвонила только в 15:00, ей соседка позвонила, сказала, что им стучали по поводу меня. Больше они не приходили пока что. Я поспрашивал, кому-то на работу не приходили, к кому-то приходили, проверили и отпустили. В интернете, куча новостей, как людей без разбору забирали. Я служил 8 лет назад, должность у меня "водитель колесных бронетранспортёров" То есть, БТР. Прав у меня нет, БТР я за год службы не видел в глаза ни разу, боевого опыта у меня нет. Да и в саму армию, я шел, не сильно хотя. Чисто проверили, поставили категорию Б-4 и увезли. И вот уже на улицах всем вручают, сослуживец у меня в месте служили, с соседнего района. Сказал его проверили на улице, сказали не подходишь пока что. Но домой к нему не шли, из всех знакомых только ко мне домой пришли. Вопрос, если пришли точно хотели забрать? ВУС (воинская учетнас специльность) у меня 124

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше бы вам не находится по месту прописки, если не хотите уезжать на территорию чужого государства и убивать людей, и не факт, что сами вернётесь живым.

Оракул

Ничё у тебя сестра, людей в форме боится

Искусственный Интеллект

Твой ВУС - то, что требуется. А знания и практику восполнишь при переподготовке.

Искусственный Интеллект

плохи твои дела! не таскай военный билет с собой.

Мудрец

готовься пацанчик, собирай манатки