Почему учитель английского
Она занижает мне отметки , мне английский очень сложно даётся ,например она задавала нам сочинение на английском дома написать , я долго его писала с этим переводчиком , получилось как она и говорила на страницу ,но она просто поставила мне 3 (у нас 10 бальная система ) ничего не исправлено красной ручкой ,просто стоит отметка три ,а когда я подошла к ней и спросила почему ,она сказала мое имя я же лучше знаю на что ты написала ,хотя моему однокласснику ,который ей нравится ,она поставила восемь за пол листа , и одну ошибку , ещё пример , она задала нам на прошлую пятницу учить 10 предложений текста и сказала одно предложение ,один бал . Я сидела часа два учила 6 предложений (повторяю мне очень сложно это даётся ) с переводчиком произношение смотрела, каждое предложение переводила и заучивала , рассказала ,один раз запнулась , но без подсказок смогла дальше рассказать ,она мне опять три поставила , даже если ,допустим Окей , запнулась ,но не три же ,а пять тогда , а моей однокласснице которая ничего не выучила ,она поставила два ,большая разница два ,но я бы отдыхала вместо того что бы до ночи этот английский делать и три ,но такой ценой ,так оно даже ничего не даёт. Разницы в общем бале нет
Загружай сюда своё сочинение. Посмотрим, придирается или реально швах...
учи язык для себя. продолжай стараться. не на отметку , а для себя.однажды это тебе понравится. у тебя есть потенциал. старайся.учитель заметит твои старания. учись .