Голосование за лучший ответ
Дмитрий kop
Знаток
(435)
1 год назад
Братан, а что сложного? Я учась в 9 классе делал дз сочинение утром за полчаса пока чай пил, сдавал историю и что то еще но эт было в 2012 обществознание чтоли , просто хз о чем ты так паришься, значит не гуманитарий, пробуй к чему больше тянет, поскольку я отучился на механика отработал токарем 5 лет и меня зае мне понятно все но быть через раз обмазанным в масле) надоело и да понимание и простое повторение разные вещи у меня у самого русский вечно3 коекак на 4 исправил, но у меня очень хорошая память я мог когда учился за минут 15-20 выучить стихи о боже в шараге на 1 курсе было такое дерьмо, ну то есть я учил литру на литре пока все сдавали, а причем тут охранник его дело писю к носу прижать и стоять осуществляя контрольно пропускной режим, не обращай внимания считай интерьером мебели, и рыться в твоих вещах он если что не имеет права только внешний осмотр, и максимум ощупать сумку, ты можешь максимум открыть сумку и показать ему сверху содержимое, совать свои руки туда он не имеет права. А дети злые всегда) особенно скорее всего там большая часть друг друга знала, к ты левый пес залетный.
Алина Гаскарова
Ученик
(134)
1 год назад
После 9 ты можешь забрать документы и свалить в любой момент. Просто уйди, пойди в колледж или возьми какие-нибудь курсы и иди работать туда, где тебе будет нравиться
тот самый человек ????
Ученик
(106)
1 год назад
Я тебе очень понимаю. Ты устал, я тоже. Просто стоит понять, что некоторые предметы тебе учить незачем, к примеру физика и т д. Советую обращать внимание на подготовку к ЕГЭ. Тоже делаю уроки до 12. Устаю, рыдаю, ещё и отца могут забрать на войну. Если нужна помощь поговори с кем нибудь, почитай что либо. Лучше забить на все и готовиться к ЕГЭ. Ты сможешь если не будешь отчаиваться
xnewyear
Профи
(572)
1 год назад
из-за таких учителей, которые "смеются" и относятся к ученикам убого, и вправду может появится огромное желание закрыться в комнате и повеситься
ливай куда-нибудь в какую-нибудь шарагу, если вариантов нет, готовься к предметам, которые сдаешь, или поговори с родителями об этом
типа ху тао
Ученик
(98)
1 год назад
либо усердно и до конца никого не слушай учи предметы, на которые будешь сдавать, либо валяй в коледж.
а вообще поступай как лучше знаешь, ни на кого внимания не обращай, удачи, держись )