Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не вывожу 10 класс

Хз я Ученик (58), на голосовании 1 год назад
Недавно я пошёл в педагогический класс и себя тут чувствую ужасно. Полностью пропал интерес к учёбе,раньше класс был дружелюбный,они мне помогали,учителя были добрые. А в новой школе все строгие,сама школа выглядят ужасно,охранник жесть какой злой. По математике бал 2,60. Хотя раньше бал всегда был 3,40. Мне очень сложно,уйти никуда не могу. Я пошёл в пед,потому что вариантов не было. Когда сказал что буду сдавать литру и англ,учителя начали смеяться надо мной и говорить что я не сдам. Когда у меня что-то спрашивают,я теряюсь и не могу построить предложение. Скоро диагностика по русскому,а я по русскому ни одного правила не знаю. У меня даже времени на подготовку к егэ нет,я сейчас плачу и дрожу. Я не знал что будет настолько сложно,тут всё очень строго,дз делаю до 2 часов ночи,при этом просыпаюсь в 6. Я морально уничтожен,а это ведь первый месяц…
Голосование за лучший ответ
Данил Стешенко Мыслитель (5476) 1 год назад
Тогда ливай с него и поступаю в колледж
Сергей Искусственный Интеллект (230819) 1 год назад
В универе вообще сдохнешь.
ть ьтУченик (67) 1 год назад
Я тоже, и поэтому принял гениальное решение - отчислился))0
ть ьт, случайно не 1-го сентября?
Andrew Kim Знаток (297) 1 год назад
Найди время на доп. учебу.
Ayner Done Ученик (105) 1 год назад
уходи в колледж пока не поздно. потом пожалеешь потраченному времени
Дмитрий kop Знаток (435) 1 год назад
Братан, а что сложного? Я учась в 9 классе делал дз сочинение утром за полчаса пока чай пил, сдавал историю и что то еще но эт было в 2012 обществознание чтоли , просто хз о чем ты так паришься, значит не гуманитарий, пробуй к чему больше тянет, поскольку я отучился на механика отработал токарем 5 лет и меня зае мне понятно все но быть через раз обмазанным в масле) надоело и да понимание и простое повторение разные вещи у меня у самого русский вечно3 коекак на 4 исправил, но у меня очень хорошая память я мог когда учился за минут 15-20 выучить стихи о боже в шараге на 1 курсе было такое дерьмо, ну то есть я учил литру на литре пока все сдавали, а причем тут охранник его дело писю к носу прижать и стоять осуществляя контрольно пропускной режим, не обращай внимания считай интерьером мебели, и рыться в твоих вещах он если что не имеет права только внешний осмотр, и максимум ощупать сумку, ты можешь максимум открыть сумку и показать ему сверху содержимое, совать свои руки туда он не имеет права. А дети злые всегда) особенно скорее всего там большая часть друг друга знала, к ты левый пес залетный.
Алина Гаскарова Ученик (134) 1 год назад
После 9 ты можешь забрать документы и свалить в любой момент. Просто уйди, пойди в колледж или возьми какие-нибудь курсы и иди работать туда, где тебе будет нравиться
тот самый человек ???? Ученик (106) 1 год назад
Я тебе очень понимаю. Ты устал, я тоже. Просто стоит понять, что некоторые предметы тебе учить незачем, к примеру физика и т д. Советую обращать внимание на подготовку к ЕГЭ. Тоже делаю уроки до 12. Устаю, рыдаю, ещё и отца могут забрать на войну. Если нужна помощь поговори с кем нибудь, почитай что либо. Лучше забить на все и готовиться к ЕГЭ. Ты сможешь если не будешь отчаиваться
Мельникова Мария Ученик (164) 1 год назад
Вали в коледж
В этой школе у тебя ничего не выйдет.
Vladimir Darkz Ученик (215) 1 год назад
Не слушай никого,иди своей дорогой. Готовься к тем преметам,которые будешь сдавать
xnewyear Профи (572) 1 год назад
из-за таких учителей, которые "смеются" и относятся к ученикам убого, и вправду может появится огромное желание закрыться в комнате и повеситься
ливай куда-нибудь в какую-нибудь шарагу, если вариантов нет, готовься к предметам, которые сдаешь, или поговори с родителями об этом
типа ху тао Ученик (98) 1 год назад
либо усердно и до конца никого не слушай учи предметы, на которые будешь сдавать, либо валяй в коледж.
а вообще поступай как лучше знаешь, ни на кого внимания не обращай, удачи, держись )
сонечка Знаток (444) 1 год назад
иди в колледж, бедняжка
сонечкаЗнаток (444) 1 год назад
либо меняй школу
loli Знаток (435) 1 год назад
у меня также с русским 2,40.Училка каждый день дает егэ решать, пздц
Похожие вопросы