Какая-то хрень происходит. Помогите понять в чем прикол!?!?!?
Познакомился с девушкой, почти 2 недели общались в телеграмме. Общение клевое очень, о том, о сём, мелких братьев познакомили голосовухами, рассказывала мне про себя, как проходили дни, какие веселые моменты в жизни были, видосы скидывала итд, дала свой номер телефона, кароче, одним словом очень теплое общение!!
Видно было, что ей нравится общаться!
Предложил встретиться, согласилась. Днём позже позвонил пообщаться, взяла трубку, извинилась, что не отвечала ранее, сказала, что напишет позже.(не написала) и вот наступил день встречи, перестала выходить на связь. Пишу, не читает, звоню, трубку не берет!Попробовал с другого своего номера, тоже не берёт!
Тотальный игнор получается!?
В чём проблема не могу понять, все же было прекрасно.
В Инстаграм сама добавила в друзья, плюс ещё заметил, что в нём же меня закинула в список близких друзей, что для меня странно, учитывая, что даже не виделись ещё....
Что-то мне подсказывает, что она чем-то замороченная....
Что думаете, я уже себе голову сломал в чём причина....
По-моему, ей нужен друг в компьютере. А в реальности - она не решила ещё: нужен ли. Может, Вам с ней пока не встречаться? Как бы откатить отношения до виртуальных. Решите проблемы и опять попробуете встретиться в реальности. Если не получится, то снова назад - в виртуальность. И так - до результата, до встречи в реальности.
Хочет чтобы ты унижался
Психика такая у нее. По-моему лучше не контактировать
Она показала, что для неё это раз плюнуть
Общение невозможно
Поматросила и бросила(
Я вроде как поржать на сайт зашел, да вот себя вспоминаю - плакать хочется(
Скорее всего она хочет только виртуального общения и не хочет встречи
а прикол в том что нет никакой девочки!!!