Нужно ли идти жене с мужем? См внутри
Сестра мужа позвала его быть крестным. Нас с дочкой тоже позвали на праздник. Я мужу сказала что я не пойду, мне одеть не чего (сижу в декрете, денег нет на одежду, да и одежды хорошей нет) он даже не предложил съездить и что то мне купить. Ну ладно не поедите, значит не езжайте, один поеду. Я обиделась на мужа, за подарком он съездил один, даже не посоветовался со мной что купить. Хотя я у него спрашивала, когда за подарком поедишь, он сказал что 5000 тысяч подарит в конверте.
Крестная с мужем приедет ещё и дети будут. А он один, как будто семьи нет у него
Ну и нечего было капризничать, нашла бы в чем поехать, следующий раз умнее будешь.
Попросить у сестры платье на вечер,объяснить свою проблему ,думаю она как женщина поймет
А 5000 не много ? У вас же денег нет
Не обязательно одевать прям очень праздничную одежду. В своём гардеробе всегда можно найти что-то подходящее
Вам надо было ему прямо и сказать: поехали в магазин, купим мне платье. Они ж не умеют читать между строк, им надо все говорить напрямую. а он ваши слова понял для себя так : не хочет значит ехать , ну поеду тогда один .
Вот и получается, что мы не умеем четко говорить, ждем когда мужья сами догадаются, потом устраиваем обиды. истерики. Послушайте в ютубе ролики Вероники (или вВктории, забыла). Степановой, она классный психолог и к тому же еще сексолог. Сатья Дас еще очень доходчиво объясняет как надо разговаривать с мужчинами, О. Торсунов.
Так вы сами сказали что не пойдёте из-за чего кипишь тогда?