Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, хочу спросить, как понять, нравлюсь ли я человеку?

Нам по 16 лет. Мы учимся в одном классе. Недавно, он пригласил меня в кинотеатр. Мы здорово погуляли. После прогулки я ему предложила еще погулять в следующий раз. Он сказал, что стрессовал, когда мы с ним гуляли, особенно, когда я прикасалась к нему.Когда закончился фильм, который мы смотрели(он был про романтику),то я вдруг поняла,что влюбленна в него,мне вдруг стало плохо и сердцебиение увеличилось,мне стало жарко и потерялся аппетит на неделю.Когда я вижу его,у меня необычное чуство внутри. В школе мы улыбаемся друг другу. Я заметила, что он постоянно смотрит на меня . Он часто прикасается ко мне, будто специально. Он пишет, но мы стали общаться не так ,как раньше, не так часто . У меня определенно есть чуства к нему. Я постоянно думаю о нем. А недавно я предложила ему погулять, он отказался. Я не понимаю ,как он относится ко мне. Заранее, спасибо за ответ!

Дополнен

А еще недавно он отправил мне ранним утром сообщение-ссылку там где была афиша кинотеатра, а потом когда я ему ответила на это знаком вопроса "?" он ответил "не тебе"

По дате
По рейтингу
Новичок

Может он стесняется, боится.

Самый простой вариант - поговорить с ним об этом

Мудрец

Тут всё просто и понятно.Если ты ему нравишься-ОН БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ ОКОЛО ТЕБЯ.Искать встреч.

Просветленный

Любовь сомнений не ведает. Если бы он что-то чувствовал к тебе, вы были бы уже вместе ..