Тупые одноклассницы, что делать?
Перешел в школу больше года назад, меня вроде все полюбили. Но потом я много раз ссорился с тупыми одноклассницами потому что они на всю громкость включали песню с матами в раздевалке после физ-ры. В конце концов когда учебный год закончился, они предложили погулять. Мы прогуляли весь июнь, потом они не захотели. Каждый раз когда я им предлагал они говорили: хз, не знаю, сегодня не смогу, и т.п.
Мы гуляли вчетвером, в июне мы прекратили гулять. Потом в августе они сами меня позвали, потому что они поссорились (2 с 1 поссорились, пока я не гулял) я просто выслушал, ничего особо не сказал, все закончилось тем что я ушел гулять с другими людьми, они тихо смылись. В этом году в сентябре мы очень сильно поссорились в группе без учителя. Они достали уже, отвечают на каждое мое сообщение гадостями, оскорбляют меня и то что я люблю, говорили мне что бы я сменил школу, и мне надо поменяться что бы у меня появились друзья и защитники. Они на всех нападают мвоей долбанутой компанией(на меня в группе также, 3 на 1) в итоге я просто удалил их из группы, и никто даже возражать не стал. Мне лишь ответили что:
Я знаю они тупенькие, и другие соглашались. Поссорились мы из за того что я поменял название и аву группы а им не понравилось(другим нравилось)
Не знаю что с ними делать
Строят из себя "крутых", парят разки,опаздывают на уроки, снимают тик токи, обсирают всех подряд, доводят учителей и учеников
Почти весь класс их ненавидит
Посоветуйте что нибудь, как им за все это отомстить. Или советы как спалить но что бы они не поняли что это я. Буду рад каждому ответу
ЗАОСТРИТЬ внимание на ОДНОЙ!
Приаыкать. Такие курицы будут окружать тебя всю жизнь, учись с этим справляться.