Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если опозорилась перед крашем?

Короче, моя подруга знала что я его люблю, и когда мы гуляли и катались на скейте, мой краш вышел и моя подруга начала кричать типо "а Милана(так меня зовут)любит... " и так несколько раз, потом я ей не дала скейт и она крикнула "А Милана любит Женю! (так зовут моего краша)" я думала он не услышал, она крикнула ещё раз я побежала закрывать ей рот,и потом я слышу сзади меня что он сказал "я всё знаю "

мне теперь стыдно выходить на улицу, он ведь живёт напротив меня(
мне даже стыдно выходить в школу😂😭😭
что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

вы не опозорились, просто ваши чувства были обсуждаемы в тот момент. стыда в этом вообще нет, ведь глупо думать что вам вообще никто не нравится из людей... такого почти никогда не бывает. ну это он, и что? а он должен радоваться, и ни в коем случае не относиться к вам негативно.
к тому же есть такой прием в психологии, когда ты расположен к человеку, он тоже начинает лучше относиться к тебе. это как и с собаками - как их не любить, ведь они вечно тебе рады!! так же и тут - он знает, что вы испытываете к нему чувства, если не будете нарочно делать гадости или откровенные глупости - он станет лучше (даже чуточку) относиться. а может и не чуточку (ну тут уж дело случая, не угадать).
поэтому то, что она сказала это против вашей воли - не стоит с ней больше общаться, так подруги не делают..... подруги наоборот хранят секреты.
а с ним - нормально мило общаться, вот и все)

Искусственный Интеллект

Любить это совсем не плохо и не надо этого стыдиться.

Просветленный

иди вперед наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Оракул

Неси позор до конца

Ученик

не относится к этому так серьезно