Может ли ученик обратиться к директору?
Учитель по физкультуре занижает мне оценки. У моей старшей двоюродной сестры была такая же история с этой уяительницей. В итоге она закончила 9 класс с одной четверкой по физкультуре(в аттестате) Ее мама ходила к ней разбираться-но безуспешно, но к директору они не обращались. Я выполняю столько и также всё задания как моя подруга, да и все остальные ученики в целом. Иногда даже лучше. Прибегаю, когда круги на стадионе бегаем, одна из первых. Но учительница все равно ставит мне 4. Вот недавно ситуация была: Учитель сказала, что тем кто пробежит 3 круга без остановки на стадионе, тому поставит 5. Я бежала вместе со своими подругами. В итоге им поставили 5, а мне опять 4. Так же она плевать хотела на всех кому плохо. Я болею бронхиальной астмой. Месяц назад у меня случился приступ на уроке, но справку в школу о болезни я принести ещё не успела. Я попросилась уйти к медику на уроке, а в ответ услышала насмешки от учителя о том, что я лентяйка и все придумываю и поставила мне 3 за урок. Хотя я несмотря на болезнь выжимаю из урока всегда все, выполняю все задания, на которых только способна. Также у меня есть страх мяча, даже скорее не самого мяча, а боли, которую он может причинить. Это такой же страх, как страх высоты или темноты. Но я играю во все игры и пытаюсь держаться, несмотря на этот страх. Я ей об этом рассказала, а она высмеила меня перед одноклассниками. Вот я и не знаю, могу ли я по этому поводу обратиться к директору или сделаю только хуже и наплевать на аттестат(я в 9, и проблемы у меня лишь с физ-рой и математикой, будет обидно если в аттестате будет 4 по физ-ре) Кстати, учитель начала мне ставить всегда четверки после того, как я принесла ей справку в прошлом году о бронхиальной астме
чё за брэдмания ,у тебя астма ,значит ты должна быть в подготовительной группе с ограничениями по нормативам
Нужно обратиться к директору школы или в комиссию по урегулированию споров с письменным заявлением. В заявлении (жалобе) изложите обстоятельства выставления оценки, действия с которыми вы не согласны, попросите оценить действия педагога на соответствие учебной программе и общепринятым принципам преподавания. Например, "дать оценку обоснованности следующим действиям…". Попросите пересмотреть оценку, с которой не согласны.
А с вами муж разведётся, если узнает, что у вас была 4 по физкультуре? Или вас уволят с должности директора газпрома, после того как увидят ваш атестат? Это такая фигня.
Мама должна прийти и поговорить с учителем, потом с директором, потом с инспектором.
Можешь этим и хуже сделать. Лучше взятку учителю дай незаметно с улыбкой на лице. Скажи на бензин. Сразу станешь учеником года
И пошла она в ж.пу. Пусть подавится. Только ей не говори.