Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не могу перевести деньги из тенге в рубли в киви

Здравствуйте! возникла проблема, в киви из рублей я перевел все деньги в тенге, тут возникла проблемка, я хотел пополнить стим, но потом передумал и захотел перевести тенге обратно в рубли, и тут пишет "Ваш статус кошелька не позволяет совершить платеж. Пройдите идентификацию." когда пытаюсь сделать идентификацию вылазит ошибка с текстом "Уважаемые клиенты! Сервис удаленной идентификации для нерезидентов РК временно недоступен. Мы работаем над предоставлением этой услуги, и в ближайшее время вернемся с новостями(это не весь текст но думаю этого хватит) пытался с тенге перевести на телефон, тоже пишет про идентификацию. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

По итогу что то помогло?

Мудрец

Да у них есть странности, для работы с рублями нужна идентификация как гражданина РФ, для работы с тенге нужна идентификация как гражданина Казастана. Получается должно быть двойное гражданство, зачем тогда вообще дают рубли в тенге переводить не понятно. Тут даже онлайн обменники на Бестченже не помогут, хоть и есть направление обмена с тенге из-за внутренних ограничений.

Знаток

Втб с рублей на тенге можно

Мастер

Там что то с санкциями связано. Киви под санкциями.