С волнистым попугаем что-то не так
У меня живёт 3 попугая. Один самец приболел, в городе нет орнитолога или кого-то, кто может помочь. У нас живёт 4 года, а сколько ему точно лет сказать не могу. Уже месяц странный помет, зелёного цвета и налипает на перья, переодически счищаем. Сначала думали от фруктов, поили смектой и не давали продолжительное время фрукты, сейчас даём, но редко. Ничего не прошло. Кушает хорошо, даем корм fiory, капаем в водичку витамины Винка, минимальную подкормку рио даём. Попугайчик часто хохлитсяи прячет голову, восковица начала коричневеть и вид у него усталый. Что это может быть и что делать? Помогите пожалуйста
нужно к ветеринару, ту реально можно только усугубить ситуацию. Чтобы я советовала именно сейчас, так это развести полисорб в воде и давать попугаю с пипетки, он почистит организм попугая, выведет токсины.
Да всё, что угодно может быть. Лечить непонятно от чего не получится. Обратитесь к орнитологу дистанционно, хотя бы скажет какие анализы сдать, исходя из анализов уже будет понятно от чего лечить.
Не надо было самолечением заниматься могли этим ускорить процесс.
Они так стареют. Витамины это хорошо, помогут ему легче старческие изменения перенести.
скоро помрёт.петрушку не давали?