Есть ли здесь юристы? Вопрос юристу
Прошу без политических комментов.
У меня есть старшая сестра в Украине, у неё квартира своя, она её сдала в аренду, и на неё начали лить грязь мол «у нас такая ситуация в стране а вы по высокой цене сдаёте». Она зашла на форум какой то (типо наших ответов майл ру) и создала тему « почему идёт такая агрессия на наш город из других городов, из за того что мы сдаём жильё дорого, ведь каждый сам за себя».
И ей какая то женщина ответила «отправила ссылку на ваш вопрос в органы, за разжигание конфликта между людьми во время такой ситуации в стране»
Скажите это реально может повлечь какую то отевтственность? Ну это же бред. А мне мозги выела от страха, звонит плачет
так и спроси на украинском сайте, нам то, в России откуда знать - что там у вас реально, а что нет?
Ну и как же Российские юристы Вам расскажут об ответственности по Украинскому законодательству?
Ваша старшая сестра сидела бы и помалкивала, а не рассказывала на весь свет, что квартиру сдает
Вот уж точно - "язык мой - враг мой"
Сейчас - как признают ее российским агентом, и сделают все, что угодно
На Украине давно уже неправовое поле
Бред кругом
Например, по логике, сначала объявляют войну, потом воееное положение, потом мобилизацию. Но сейчас происходит наоборот.
Или политик по тв говорит одно, говорит сделает, а потом никаких законодательных актов не издает об этом. В итоге ничего не меняется, но люди верят что политик хороший, а все остальные плохие. Обращения ему записывают, уважаемый и тд тп.
короче есть 2 мира: бредовый и по логике. И по логике жить сложно, постоянно бредовые к себе тянут
А такая статья существует вообще.Скажи сестре, чтобы не ревела по пустякам
сдает по рыночной цене ..наверняка невысокая .. беженцы выдвигают претензии ? - ну это другая песня..