Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Техасский холдем. Покер.

Илья Курилов Ученик (95), закрыт 2 года назад
Меня 9 месяцев назад предупреждали, чтобы я не играл в покер. Но я не послушался и стал игроманом. Я ставил все больше и больше. До тех пор пока у меня не осталось ничего кроме меня. И тогда я поставил свою жепу. И програл ее. Как вернуть, если она в 1200 км от меня.
Лучший ответ
Goody Просветленный (21874) 2 года назад
Новую отрасти. Нафиг тебе старая то?
Остальные ответы
HullyNuh Lermassess Ученик (102) 1 год назад
Нам нравится это место для игры top-online-live-dealer,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все замечательно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выводом денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг надумаете играть на деньги. Заходи и забирай свой бонус сейчас! www://guru-bonus-live-dealer
Похожие вопросы