Вопрос о оценках
Сегодня на урок по инфе я делала призентацию.Тема,которая досталась мне оказалась не легкой не только в плане восприятия,но и в плане поисках информации и фотографий. Скажу сразу,нас никто не учил делать правильно призентации и поэтому всегда я вставляла текст и картинки. Учительница прикопалась к тому,что у меня много текста . Одноклассницы тоже поддакивали и не давали мне нормально рассказать призентацию. Как итог,учитель,после того как я рассказала призентацию поставила мне 3. Как считаете,верно ли это?Как это обсудить с учителем,просто при моем рассказе меня довели до обиды,чуть не всплакнула и не психанула,еле сдержалась. Но считаю что я не заслужила этой оценки. У всех полегче была тема,мне досталась сложнее.
Плохо то, что учитель не объяснил требования к работе с самого начала и в принципе не объяснил как делаются презентации. Если учитель указал твои недочеты - попробуй их исправить и показать работу после урока, когда ученики уйдут и не станут мешать. Если такой возможности нет (напр. учитель не остается в своем кабинете или ученики не уходят), то я без понятия. Нельзя так же просто взять и после урока начать рассказывать, перед/после урока, через контакты (соц.сети, звонок, сообщение) обсудите когда сможешь исправить. Если учитель не позволяет исправить оценку, то можно это вероятно обсудить с класс.руководителем, родителями, в крайнем случае даже с директором. К сожалению, ничем дельным помочь не могу кроме этого сообщения. Надеюсь, проблема разрешится и ты добьешься результатов! Верь в себя и не отчаивайся!
Сложность темы - понятие относительное.
Понимать, что не надо заваливать кадр текстом, можно и без объяснений, т.к. это все-таки презентация, а не фото страницы книги, не так ли?
Верно. Никак не обсудить.