Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про НАЧАЛО отношений

Скажу как есть , а вы пожалуйста проанализируйте.
Чувство стыда присутствует я думаю у всех, просто на разных уровнях , так вот :
Я очень легко могу говорить даже с незнакомыми людьми, и казалось бы , пойди да пригласи любую девчонку на свидание , только вот есть одно гигантское НО.
Я не хочу переживать отказ , так как:
-общение с этой девушкой сойдёт на нет
-самооценка с ниже плинтуса упадёт ещё ниже
-ну и самое главное это кошмарная депрессия, без неё никак .
Так вот , что мне вообще делать то ? Мне много кто нравится, но вдруг я позову каждую , и они все откажут ? И тогда я останусь вообще один :(?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам нужно использовать тот же подход/ отношение к делу, который рекомендуется при холодных звонках в телемаркетинге.
Их учат: каждый звонок( контакт, сценарий) заканчивается, как только заканчивается разговор. Никто кроме вас не знает, сколько человек бросило трубку когда вы позвонили! Понимаете? В телемаркетинге или бизнесмены самозанятые делают ( в сша) 100 звонков утром и потом 100 звонков вечером. И привыкаешь к тому, что будут отказы, будут даже ругаться и проклинать.
Вы должны тренироваться и спокойно научиться принимать отказы! Воспринимайте это как игру или тренировку. Чем больше будете знакомиться, тем легче дело пойдёт. Научитесь использовать удачные приемы, придёт навык сразу определять с какой девушкой как себя вести.

Отбоя не будет потом от девушек! Поймите важную вещь: девушки любят когда их непринужденно клеят! Им это нравится.

Оракул

С бабами проблем не имеют опытные. Опыт получают путём проб и ошибок. А ты малыш хочешь "поработать в грязи и не испачкаться"? Так не бывает.

Мудрец

А ты не на свидания зови, не пытайся удивить или понравится.
А иди туда куда ты сам хочешь, к примеру на фильм который хотел и предложи пойти с тобой.
Если отказываются, то ты идешь один, а так как ты и сам это планировал, то все идет по плану.

Искусственный Интеллект

А Вы сами никогда, ни кому не оказывали? Неужели думаете, что у Человека как то пошатнулась уверенность в себе. Это нормально, чем сидеть и анализировать дальнейшей исход дела.

Искусственный Интеллект

А как вы собрались зарабатывать вообще какой-либо опыт, если не хотите вообще никаких трудностей? Жизнь так не живется, если што.