Как сказать родителям, что у меня 3 в четверти ?
Здравствуйте, я учусь в 8 классе, я круглый хорошист, но в этой четверти у меня выходит пару троек, это по химии, информатике и алгебре. Алгебру я понимаю, каждый день выхожу к доске и почти все решаю правильно, оценки только редко ставят, к тому же я ещё и другу своему всегда объясняю как решать то или другое, к тому же с самими оценками мне не везёт. Допустим, я сделал контурные карты по географии, у меня есть друг, мы сидим с ним рядом и сделали мы ВМЕСТЕ один раз контурные карты, все было почти одинаково, у нас проверили их, у него 5 а у меня 3, я спросил, почему так ? Учительница показала ошибки, которые есть и у моего друга, но она каким-то чудом их не заметила, я не сдержался и сказал, так у него тоже есть ошибки, почему ему не поставили ? Она ничего не ответила. И так везде, не только на географии. А на день учителя так вообще поставили 2за классную, т.к я ничего почти не написал, и дело в том, что я больше всех выходил к доске и решал примеры, по этому почти ничего нет, вместо учителя вели 11 классики. Эта несправедливость достала, и из-за нее я получаю 2 и 3, а мама думает, что это из-за меня, учитель вообще не причем, да и вообще за компом сиди меньше, совсем затупел (за ним я почти не играю), родители у меня строгие, и мне страшно представить, как они отреагируют на 3 в четверти, а ведь осталась неделя до конца четверти
Прямо , открыто сказать , а лучше промолчать
Покажи/расскажи им все, что тут написал
Скажи двойка! А потом типо шутка конечно!- трояк))
Открыто им сказать что у тебя не получалось и попросить помочь
просто говоришь, как я.