Жена начала проводить большую часть своего времени с подругой после 20 лет жизни душа в душу.
Доброго времени суток. Крик души, мы в браке 20 лет, есть один ребенок 7 лет. Мы были всегда друг друга всем, лучшими друзьями, сестрой с братом, делили горести и радости, шли на любые компромиссы ради друг друга. У Моей супруги были тревожные расстройства и панические атаки, я был всегда рядом, был на родах с ней, на любом приеме у Гинеколога, везде, смеялись, дурачились, вообщем отношения были отличными. Я познакомился по работе с одной девушкой, она проявляла ко мне интерес как к мужчине, я дал ей понять что люблю свою жену и только, я познакомил ее с женой чтоб они подружились( она не замужем, развелась муж был полным говном). Они подружились , начали вместе заниматься фитнесом, худеть, гулять по магазинам, кафе итд, последние пару месяцев это превратилось в то, что я свою жену вижу пару часов в день. Пытался общаться, говорить что не понимаю что происходит, в чем проблема, Жена говорит что любит меня, у нее период такой, она сконцентрирована на себе итд ... но мы очень отдалились без видимых на то причин, на мою просьбу провести вместе время, она говорит - Завтра, а сегодня с подругой. Не знаю как мне быть, я не хочу ставить ультиматумы , запреты, но и терять не хочу, ближе нее у меня нет никого на свете. Что посоветуете разумного в данной ситуации? Да забыл сказать что дела по дому больше делаю я, так же готовлю я , так как временно не работаю. Жена делает Маникюры. Спасибо.
а вы уверены, что она с подругой встречается?
Она спит с тобой?
Безопасность, благодарность, близость это то что вы должны давать женщине
Лидером, защитником, добытчиком это Ваши роли. Проблема того что женщины отдаляются является пробой в этих формулировках. Вероятно где - то она нашла сама в подруге или с помощь нее Вам замену. Вы все правильно чувствуете близость у Вас развита хорошо. Надо не напрямую, а может и напрямую выяснять ненавязчиво в диалоге. Такие мысли. Скромно себе позволю ответить, поразмышлять как человек который в браке не был, но интересуется ими.