Top.Mail.Ru
Ответы

Как у вас изменилась жизнь после того, как вы перестали употреблять молочные продукты? Вопрос к тем людям, кто перестал

Их есть.
Я достал из холодильника сметану, съел треть банки, и только потом увидел, что она изготовлена была 7 августа, до 25 августа срок.
Но сметана была как не испорченая, вполне нормальная на вкус. Что в молочные продукты кладут?

По дате
По рейтингу
Новичок

Консерванты, добавки, такая сметана не скиснет, да и польза от нее никакой. Сметана это кисломолочный продукт, если не портится значит в составе нет ничего полезного.

Ученик

Да ты что. как это перестали? я молоком суп запиваю жареную картошку молоком заливаю. кофе чай -всё с большим количеством молока пью. да у меня молоко каждый день. хлеб молоко - это первостепенные продукты. я без него не могу. откажись лучше от сахара. он вреднее молока.

Просветленный

никак.Молоко не пью лет 40.Но ем кисломолочку

Гуру

Не как. Пол жизни домашние употреблял что молочку что кисло молочку, перестал и не чего не изменилось. "Что в молочные продукты кладут?" - тебе не скажут с чем разбавляют что кладут и есть ли там молочка, когда устраиваешься туда ты подписываешь договор о не разглашении. 7 тонн молока было добыто заводом с коровника, ночью заезжают фуры на завод а продают с 7 тонн молока 14 тон молока в пакетах и полторы тонны кефира, вот и гадай что пихают